6 自慰注意事项

湿在人为

第一家性科普自媒体,分享两性最关心知识!

撸前撸后要洗手。很多人撸后会洗手,不知道撸前更要洗手。阴茎除非偶尔放风,通常大门不出,二门不迈,细菌反倒比较固定。而五姑娘特别放荡,到处乱摸,接触细菌特别多,很容易把细菌带到阴茎上,所以事先一定要洗,而且最好用洗手液香皂之类,确保五姑娘清洁。事后也要洗,区别是事后尽量用温水。最好再换条内裤,避免细菌滋生。

如果当时条件有限,不能及时清洁,当晚最好淋浴,把冠状沟里冲洗干净,深度清洁一次!

别作死,有人为追求刺激,异物插入、玩性窒息,结果去了医院甚至太平间。英国一个著名主持人度假时,为了追求性窒息快感,用塑料袋包住自己的头,结果出意外挂了。这只能说no zuo no die,尼玛死了名声都不好。

2013090606194938367

还有不少人问,自慰多久一次比较合适?我认为只有一个标准——follow your JB!

自慰频率和性生活频率一样,受很多因素影响,比如体质、饮食、健康、心情等等,这些人体都会自然调节。如果最近性欲旺盛,想自慰就自慰,没性欲不想自慰就不自慰好了。只要不是自慰上瘾就好,不要明明没欲望,但还是想撸,那就毫无必要了!

交流互动扫一扫qrcode_for_gh_47403d659dfe_430


湿在人为

第一家性科普自媒体,分享两性最关心知识!

湿在人为原创,转载务必注明版权!