10 性欲周期要磨合

湿在人为

第一家性科普自媒体,帮助两性更加幸福!

76313343

有过稳定性生活的人应该会有同感,男女的欲望都有生理周期的,不可能天天高涨,也不可能永远低潮。有时男人想要女人却意兴阑珊,有时女人高涨男人却兴趣索然。两人的性欲周期不同步,是件麻烦事,要么一方主动偃旗息鼓,但心里像猫抓。要么晓之以情动之以理调之以戏,但可能不自然,影响整体发挥,有时甚至会产生间隙和猜疑。

我也曾碰到这个问题,我想要的时候女友兴趣不大,女友有兴趣时我兴趣寥寥。后来有次兴趣高涨,她还以为我吃了药,我告诉她只是我兴趣来了而已。

如果双方欲望同步,高涨都高涨,低潮都低潮,自然更加和谐,间隙猜疑也会少很多。

女性欲望周期一般和月经有关,大多月经前后欲望较强,也有月经期间、排卵期欲望较强。相比之下,男性缺乏类似周期,更多是歇几天就要,工作劳累、压力等会侵蚀欲望,但高兴、成就、升职加薪、饮食等会提升欲望。双方最好沟通交流此事,了解对方欲望周期后,这事只能男方主动调整,顺应女方欲望周期,努力达到周期同步。都有兴趣时共同酣战,都没兴趣时好好休息,减少间隙和猜疑。

从此,过上更加性福快乐的生活!

 

交流互动扫一扫qrcode_for_gh_47403d659dfe_430


湿在人为

第一家性科普自媒体,帮助两性更加幸福!

湿在人为原创,转载务必注明版权!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。