5 安全套如何挑选尺寸

湿在人为

第一家性科普自媒体,帮助两性更加幸福!

每个人形状粗细不一,选择安全套一定要注意尺寸是否合适,尺寸偏大,有脱落风险;尺寸偏小,可能过紧产生不适,还可能破裂。所以安全套一定要选择合适的尺寸!

目前安全套长度都是18-20MM,尺寸型号指得是宽度,一般三种规格:小号49MM、中号52MM(市面最常见)、大号有53、54、55、56MM不等。可以先买常规的52MM,根据大小再调整。一般印在包装盒侧面或底部

xinghao

常规尺寸是52MM±2MM,可以先购买52MM±2MM的安全套。

如果觉得52MM大,可以选择49MM±2MM,

如果觉得52MM小,可以选择53、54、55、56MM等尺寸。PS:以前和同事交流过,出口俄罗斯东欧的也就53mm的尺寸,今年上海国际成人用品展,我现场看到一家德国品牌安全套尺寸也就55mm,问了在欧洲做安全套的同行,欧洲一般规格也就53、55MM,所以什么老外大尺寸可以休矣。

多试几次,找到感觉最佳的型号!

 

交流互动扫一扫

0.5


湿在人为

第一家性科普自媒体,帮助两性更加幸福!

湿在人为原创,转载务必注明版权!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。