3 致有处女情结的男人

湿在人为

第一家性科普自媒体,帮助两性更加幸福!

15(114)(1)

我认为处女情结是一个阶段性产物,既是每个文明的阶段性思潮,也是男人成长过程中的阶段性情结。

当我还是个啥都不懂的小处男,那时也觉得处女非常神圣,集女性各种神圣美好的品质于一身,总幻想能遇到个处女,然后过上幸福快乐的生活!幻想情节可以参考武侠小说。可等真正谈恋爱,就会发现,两个人的性格爱好习惯、生活方式、经济条件乃至饮食习惯等都比那个神圣而又虚无缥缈的“处女”更重要,此时处女情结自然而然消散。所以那些视处女为圣物的男性,我很怀疑他们的感情经历。

经常看到情侣因为处女情结而痛苦纠结,然后男女迅速站队展开一场撕逼大战。有一点女人可能不知道,男人之所以为女友不是处女而痛苦,往往是他真正的爱上她,越在乎的东西越容不下一丝瑕疵。此时这个男人的痛苦未必比女人要小!

男人有处女情结也很正常,不必过于纠结,更不用自责。就我观察,如果仅仅是约炮或者短期伴侣,男人通常对处女压根无所谓,甚至有远离处女的心态,怕负责。只有考虑到结婚时,处女情结才会涌上心头。

如今世道这么乱,女性出轨的狗血故事盛行网络,不少男性担忧女性的品行,一厢情愿的认为处女更单纯!大家可以回忆自己的中学女同学,当年他们应该都是处女吧,那时他们品行如何?可见品行这玩意和处女不处女八竿子打不着。

也不用刻意去想着如何消除处女情结,君不见,被处女情结困扰的多是年轻人,有几个中年人还在为处女情结而纠结。情结这东西,伴随时间和经历自然会淡化。

男人尤其处男,往往处女情结更甚,再爱上一个非处女,更是剪不断理还乱。能释怀就接受,如果老是耿耿于怀,最好分,不要和自己过不去,也不要伤害别人。你接受不了,其他人可以接受。今天难以接受,明天或许早已释然。

人性化一点,相爱不成,至少别互相伤害

 

交流互动扫一扫qrcode_for_gh_47403d659dfe_430


湿在人为

第一家性科普自媒体,帮助两性更加幸福!

湿在人为原创,转载务必注明版权!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。