6 购买及存放注意事项

湿在人为

第一家性科普自媒体,帮助两性更加幸福!

anquan

鉴于现在经常有人说买到假货,但各种渠道又过于复杂,我只能给几个简单建议。 

网上:现在最多的是某猫和某东,去品牌厂家专营店一般没问题

线下首选大连锁药房、大超市、大连锁便利店。有人说去超市买不好意思,没啥不好意思的,每天不知道多少人买,售货员早就见怪不怪。你怕啥?

线下购买的话,切忌要看保质期、生产日期乃至尺寸等等,以防过期和不合身。安全套有使用期限,买时注意下,估计下使用频率,看看到期前能否用掉。

 

存放,买回来后存放在凉爽干燥的地方,套套不能日晒,大部分套套是橡胶制品,日晒容易导致橡胶变硬乃至破裂,也会破坏润滑油的功效!即使保质期内也不宜使用。

其次,套套不能存放在潮湿的环境下,如果太潮湿,也会丧失其强度。

不能和樟脑等药品放一起,容易老化失效。

一定要存放在干燥通风避光之处。

很多人预感要用时,往往会随身携带几枚,务必单独存放在钱包或者单独口袋中,最好先装进小纸盒再放进口袋。安全套外面一层铝膜,一般情况下不易被划破。别和钥匙、钱币等物品放一起,走路摩擦中可能被划破。更别放屁股后面口袋中,一屁股下去爆开了。

交流互动扫一扫qrcode_for_gh_47403d659dfe_430


湿在人为

第一家性科普自媒体,帮助两性更加幸福!

湿在人为原创,转载务必注明版权!