1 男女生理机制大揭秘

湿在人为

第一家性科普自媒体,帮助两性更加幸福!

jizhi

男女两性的很多矛盾,根源在于生理机制不同。此文会分享男女两性的生理机制,建议伴侣一起看

 

很多小男生往往摸几下,就急不可待想进去。偏偏女生需要前戏,但很多小男生就是不做。轻则造成女生疼痛,重则引起性冷淡。

因为对男性而言,前戏是开胃甜品,味道固然不错,但不管饱,可吃可不吃。所以很多男性,尤其年轻不懂、自私和不爱你的,往往脱裤子就上。女性则不然,前戏是正(性)餐(爱)不可或缺的一部分。不是可做可不做,而是非做不可!

根源在于男性性反应来的快去的也快,稍许刺激,海绵体迅速充血,就能迅速进入战斗状态。待射出一抹精华后,也迅速疲软下去,开始进入不应期(refractory period)——坐怀不乱的圣人阶段。

女性反应机制兴奋慢消退也慢,当男性急不可耐时,女性可能才有点想法。男性做好战斗准备时,女性身体尚未准备好。如果强行突击,女性往往会不适!阴道平常是松弛闭合在一起,兴奋时,膨胀充血带来的压力会使阴道壁上无数小血管产生润滑,所以需要做前戏让她兴奋至湿润。当女性湿润之后,不仅容易插入,于双方体验也更佳。如果不做前戏,阴道干涩情况下直奔主题,男性不好进,女性也难受。动作幅度大的话,有可能阴道内壁破皮。

而当男性走向巅峰,喷涌而出,接着就是下坡路。此时女性被温热的恰到好处,尚需片刻才能慢慢消退。男性因为体力消耗等原因,事后往往想直接睡觉,而女性事后多渴望情感关怀,极其讨厌男性弃自己于不顾就入睡,哪知男性此时的疲惫。

 

通俗的说,男人像火,女人像水火是一点就着,一熄就灭。但水需要烧一会才能热,一旦热了也不会立即冷却。这也是为什么女人不仅需要前戏,往往事后还需要抚慰。

还有一点极少有人提到:男性射精之后,龟头就开始非常敏感,任何触碰都可能不舒服乃至非常难受。所以男人射精时,女人不能动。有时男人射精时女人动作幅度大,会给男性也造成极大的不适!

我一直提倡性尊重,就是互相尊重彼此的生理、心理规律,并且互相服务,任何一方的快乐都不能建立在另一方的痛苦之上。情侣们看了此文之后,更应该互相了解、多多交流,才能互相愉悦。如此才能奏响一曲生命大和谐!

 

交流互动扫一扫qrcode_for_gh_47403d659dfe_430


湿在人为

第一家性科普自媒体,帮助两性更加幸福!

湿在人为原创,转载务必注明版权!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。