6 节奏&弹道

湿在人为

第一家性科普自媒体,帮助两性更加幸福!

dd

看了不少自拍乃至日本欧美AV,发现绝大部分都是前后运动,其实不仅可以前后运动,还可以左右运动。一会从向左插,一会向右插;一会向上插,一会向下插,还可以摇晃前进。尤其后入,男人趴在女人身上,插到底,然后腰部带动,想象自己用阴茎画一个圆。女上时,女人坐下去但不要坐到底,女人可以稍微蹲点,摇晃女人的腰部或腿部,从而刺激阴道的不同部位。

做到这步基本会听到美妙的呻吟,女人的叫床声是男人的加油站,会让男人越战越勇。女士们,大声吟起来吧!

想要射精时,加快频率,从脚底开始用力,类似蹬地的动作,把力量灌注全身,往最里面用力顶、挑,最好让女人感觉有点受不了但又不让你停,对方很容易高潮。

切记,频率一定要有变化,魔幻二重奏才是王道,忽而野蛮忽而温柔,不能老一个节奏和频率。“孙子兵法云:凡战者,以正合,以奇胜。故善出奇者,无穷如天地,不竭如江海”。方寸之地,无非是体位、动作、节奏几项,但通过微创新,可以创造出多种动作组合排列。脑洞大开,创意自然来!

 

最后提醒女士们,一旦开始射精,龟头就会非常敏感,此时最好别动。如果此时动作幅度较大,龟头会非常敏感甚至难受。在男性射精前,可以狂野不羁,一旦开始射精,请做温柔淑女,任由对方摆布吧。有时一整场都很愉快,但最后射精时刻女性还很猛烈,会让男性在射精后感觉相当痛苦,甚至产生心理阴影。女士切记,男性希望舒舒服服的射精!重要性不亚于前戏对女性的重要性!

然后就好好体验下传说中“欲仙欲死,飘飘欲仙”的感觉吧!

 

交流互动扫一扫qrcode_for_gh_47403d659dfe_430


湿在人为

第一家性科普自媒体,帮助两性更加幸福!

湿在人为原创,转载务必注明版权!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。