1 尺寸的焦虑

湿在人为

第一家性科普自媒体,帮助两性更加幸福!

jiba

无疑,阴茎的大小已经成为几乎所有成年男性普遍焦虑的问题——詹姆斯•F•格伦,医学博士——《认识性学》

第一次看到这句话,发现原来天下男人都一样,不仅中国男人纠结自己的尺寸,外国男人也纠结自己尺寸。中文互联网上关于性,男性最关心的问题就两个,1、如何增大增粗,2、如何持久。我自己收到的咨询当中,男性问的最多也这两,想必其他国家男人也差不多。

我们小时候穿开裆裤时并无尺寸意识,往往熟视无睹。成人后,反倒总想一窥旁人的尺寸,不少男人小便时喜欢左顾右盼,好PK一番。殊不知,常态和勃起的巨大差异,常态下大勃起未必大,常态小勃起未必小。

但除了暗地里目测,并不喜欢面对面比较,这面子可输不起啊!也正因输不起,又特好奇,网上各种尺寸泡沫,似乎个个是18。但稍微看些网民自拍,咦,怎么看也不像18呀!不知道女人在性方面如何交流,但男人要么避而不谈,要么不吹破牛皮不罢休,很少有人肯坦诚交流。

根源在于很多男人都有个误区,以为尺寸就是长短,尺寸就是战斗力,以为光凭尺寸就能判个高下。

交流互动扫一扫qrcode_for_gh_47403d659dfe_430


湿在人为

第一家性科普自媒体,帮助两性更加幸福!

湿在人为原创,转载务必注明版权!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。