4 致被恐吓的“非处女”!

湿在人为

第一家性科普自媒体,帮助两性更加幸福!

kuqi

有些女孩本以为爱情能天长地久,为爱献身后,不料分手。她不但要承受失恋之痛,还要面临世俗的道德批判,网上不少文章危言耸听,更有男人恶意谩骂。很容易自卑自怨,焦虑惶恐!

其实大可不必,首先不是所有的男人都有处女情结,网上所看到种种过激言论,背后往往就那么固定一群人。

不可否认的现实,的确有部分男人会在乎处女与否,但总体而言,感情经历越少越在乎,感情越多越不在意,年轻比较容易纠结于此,但你见过几个中年男人还被处女情结困扰?所以今后恋爱避开那些没谈过恋爱的、处男,有些男人刚开始可能不介意,但感情加深后反倒痛苦纠结起来。这也难说对错,道不同就各走各路,没必要趟这浑水。

而且男性除了处女以外,还会考虑其他因素:外形、工作,人品、内涵….当你有了更多资本,会获得更多男性青睐,接触到更高层次的男性,此时处女情结特么压根不是事!

就像一个人掉了100块,非常懊悔,但再怎么懊悔,100块也追不回来。最聪明的做法是放下过去,努力挣钱,挣到1000块时,再回想100块早已释然。当挣到10000块时,对那100块可能早已不屑。

所以姑娘们,无需惶恐焦虑,非处女并不代表世界末日!避开潜在雷区,努力自我增值,未来更精彩!

 

交流互动扫一扫qrcode_for_gh_47403d659dfe_430


湿在人为

第一家性科普自媒体,帮助两性更加幸福!

湿在人为原创,转载务必注明版权!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。