1 男女切记要避孕

湿在人为

第一家性科普自媒体,帮助两性更加幸福!

buxhy

今年看到一条新闻,国家卫计委透露中国每年有统计的人工流产手术多达1300万人次,还不包括药物流产和私人诊所流产的数字

14亿总人口不少于1300万人次,意味100人里面就有一人次人流,扣除一半男性,再扣除老少等非孕龄妇女,比例可能接近30/1,触!目!惊!心!

如果你是男人:切记要避孕,避孕最佳方式就是全程戴安全套,戴上安全套才能进,一来防止得病,二来更防止意外怀孕。如果意外怀孕,只有两个选择:生,生很容易育很难,假如刚刚工作、工作不稳定,有能力照顾小孩么?不生:堕胎是在杀自己的种。

如果你是女人,更要注意避孕。如果意外怀孕,也只有两个结果,生:如果没能力没准备就生小孩,会非常艰辛。

如果堕胎,堕胎对女性伤害相当大,会影响以后的健康、怀孕多方面,而男人顶多花点钱而已,你很可能连家人都不敢告诉,一切生理、心理上的痛苦都将独自承担。即使堕胎,不代表你们最终就能走到一起,我身边至少两个这样的例子。

如果分开了,那你很可能会走向更加艰辛的hard模式。我作为男人负责任的说,极少有男人愿意接受一个堕过胎的女人,把堕胎比作死过人的房子,可以感受到社会满满的恶意。即便他接受,他家人也很难接受。

更可怕的是,医学上可以检测出堕胎,伴随婚前体检以及产检,堕胎被查的概率越来越高,除非你侥幸碰到对方愿意丁克。如果你碰到一个很喜欢的男人,彼此情投意合,但你的堕胎史很可能会影响你们的感情。男人一旦理性起来,海誓山盟都会抛诸脑后,到时你哭都来不及!毫无实质伤害的处女情结尚且让很多情侣触礁,遑论有实质伤害的堕胎。所以女性更要记得避孕,别一失足而成终身恨,总之男人不戴套就不给进!如果男的对避孕毫不在乎,让他看这篇文章,如果还不在乎,这男人要么自私,要么压根不在乎你,

 

最后给大家开一剂强效药方

男:去医院,看看那些性病照片,最好酒足饭饱之后再看,争取看到吐。再看性病科普书籍,了解性病危害以及传播过程。

女:去医院,看看那些堕胎后脸色苍白的少女搜索那些堕胎后分手再恋爱的艰难经历,以及单亲妈妈的悲惨故事。

交流互动扫一扫qrcode_for_gh_47403d659dfe_430


湿在人为

第一家性科普自媒体,帮助两性更加幸福!

湿在人为原创,转载务必注明版权!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。