白领保健指南

湿在人为

第一家性科普自媒体,帮助两性更加幸福!

lei

现代很多城市白领,劳心又劳力,工作还苦逼;天天对电脑,颈椎好不了;从早坐到晚,老板好加班;通勤时间长,睡眠时间短;健身没设施,运动没习惯;早上吃煎饼,中午吃盒饭。长期这么过,健康怎么办?

操着卖白粉的心,赚着卖白菜的钱,身体健康不可避免下降,迟早影响性生活。即便如此,我们大部分人也没法逃避这种生活!

我们既要努力工作谋生,并且承受工作所带来的成就和亚健康,同时还要想方设法维持生活和健康。生活中也有“能量守恒”定律,总能量基本恒定,用在工作上多了,可分配到性事上自然少了。同理,性事投入过多,也肯定会影响工作生活,这点大家应该有所体会。但健康的生活方式会增加能量,不健康的生活方式会消耗能量。只能开源扩大储存能量,节流减少能量消耗。

开源
饮食:自己做菜真是最佳选择,尤其在如今食品安全如此严重的地步。注重水果蔬菜等营养补充

运动:了解周边哪些学校和公园对外开放,多户外活动不仅有益健康,也能减压。周边实在缺乏相关设施,小房间里做做俯卧撑、仰卧举腿、拉伸筋骨还是可以的。此外每天工作过程中,长时间对电脑,颈椎肩膀腰椎很容易出问题,隔一两小时最好起身活动下,否则从早坐到晚,再一动,颈椎会咔咔响。

 

节流
早睡早起:我自己体验晚睡必然晚起,醒来往往伴有失落感,同时影响精神状态。如果有事晚睡尚可理解,别无聊玩手机玩到1点才睡。睡8小时精神状态绝对比睡6个小时要强。而且早睡才能早起,早上不仅精神状态好,而且可以处理不少事情,感觉早起两小时似乎多了很多时间,非常划算。

减少通勤时间:曾经有段时间每天在路上花两小时,纯属浪费,早上还可能看看书,还得地铁有空隙,下班回来基本啥都做不了。而且通勤时间长必然压缩睡眠时间,晚上回来再吃饭洗洗衣服等,基本没有多少个人时间。年轻人还是要学习的。所以后来给自己立规:就近工作,每天通勤时间不得超过1小时。就在附近找工作,如果工作实在太好,那我搬到公司附近。我有朋友每天坐三小时地铁上班,我不信他的生活质量会不受影响。

选择好公司:现在很多公司喜欢加班,而且是为加班而加班,开又臭又长而无果的会议。工作其实是我们大部分人生活的基础,只有好工作才可能有更好的生活,当工作不给力,非常影响人的状态,所以尽可能找到好的工作,避免劳而无功。工作压力不可避免,要学会放松心情,释放压力,化解压力。压力伤身,亲身体验。同样辛苦,干吗不找个回报高的工作呢?

清洁:男女性器官都是藏污纳垢之地,保持每天清洁下身,避免细菌滋生,绝对有利健康。

少沾烟酒:烟酒不仅不利于健康,对性也有很大损伤,不抽烟不仅有益健康,还能也有益接吻,没哪个女生会喜欢男人有口臭。有的男人酒后会持久,那种持久其实是大脑麻醉的作用,他自己应该也没啥感觉。

裸睡:男女阴部都是湿润而且不透气,裸睡能散热,有利于生精。对女性而言能减少患上妇科病概率。有时温度不高情况下,可以上半身盖被下半身裸睡,让阴部散热,但要切记床单和房间清洁。

交流互动扫一扫qrcode_for_gh_47403d659dfe_430


湿在人为

第一家性科普自媒体,帮助两性更加幸福!

湿在人为原创,转载务必注明版权!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。