2 18CM的传说

湿在人为

第一家性科普自媒体,帮助两性更加幸福!

不知何时开始,网上很多男人自爆18CM。尤其某著名约炮社区,那里的男人似乎个个18,没18都不好意思开口约炮。有趣的是很多人仅仅知道18CM长,其他粗细硬度等一概不提。

如果一个男人只知道18CM长,其他一概不知,那我可以肯定的说,要么屌丝要么处男!不信先上图

18

很多男人想当然的认为越长越好,其实女性最敏感的几个部位:阴蒂(clitoris)——阴蒂在外面,阴蒂神经末梢极多,对刺激尤为敏感,事实上阴蒂高潮远比阴道高潮容易,而且刺激阴蒂最好的武器是手和舌头阴道(vagina):大部分神经末梢分布在入口1/3处,阴道内侧的2/3几乎没有神经末梢,所以阴道口更敏感,理论上不短于8CM的就够用。即便传说中的G点,通过体位调整和枕头等外物辅佐,8、9CM的也完全能刺激到。所以压根不需要18那么长!

有人会问,虽然8、9CM就够用,但有18不是更好么?女性不会更快乐么?

当然不好!一般女性阴道总共12-15CM,如果真有18,很容易顶到女性子宫,那只会让女性——痛到叫。

短还能靠技术、体能和体位来弥补,但长还真不好弥补,都不太敢用力。当然女性个体也有差距,有人就喜欢那没办法。所以屌丝们别再吹18了!

更重要的是,尺寸不仅仅是长度,就像男神不仅仅需要180CM高,完美尺寸需要哪些呢?

交流互动扫一扫qrcode_for_gh_47403d659dfe_430


湿在人为

第一家性科普自媒体,帮助两性更加幸福!

湿在人为原创,转载务必注明版权!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。